из цикла цикла Лето Комар

Цикл  « Лето»

комар

Вчера большой комар,
наверное,  со стажем,
Вдруг укусил меня,
Не извинился даже.

Летел с большой иглой,
Как будто шприц – десятка.
По видимому, злой
Вчера он был порядком.

А был он всё - ж мастак:
Кусал меня он нагло!
Но я был не дурак,
 прихлопнул эту падлу.


Рецензии