Я вижу по тебе

Кто должен сделать первый шаг,
Тут каждый за себя решает,
Он самый трудный этот миг,
И невозможно всё перешагнуть,

Я буду маяться, страдать,
А почему же я, оправдывать,
И не могу я, как же так,
И как себя переступить,

Вот это мне и невозможно,
Почти, но всё-таки реально,
И если это совершить, вот чудо,
Я смог, не верится, я сделал это,

И вдруг разрушилась стена,
Внутри, и стало вдруг легко,
И я увидел ты меня ждала,
И стало мне неимоверно счастливо,

Как ты ждала вот этого момента.
Ты может сделать всё сама хотела,
И всё никак решиться не могла,
Или от меня моей любви ждала?

Я вижу мучилась ты и терзалась,
Себе всё выхода не находила,
Как хорошо, что так всё разрешилось,
Я вижу по тебе как мне ты рада.
 

 


Рецензии
Да, трудно всегда первому руку протянуть... Удачи Вам и творческих находок!

Милена Тамми   12.09.2017 00:53     Заявить о нарушении
Да, неимоверно трудно, одно из самых сложных во взаимоотношениях. Желаю Вашему ЛГ удачи на этом нелёгком пути!
Спасибо за пожелания!

Саша Кулёма   12.09.2017 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.