Даная

Лежит Даная
В огне сгорая
Она прекрасна
Она нагая
У всех данайцев
Так сводит зубы 
Когда играют
Из меди трубы
Летят монеты
В лучах пылая
Крылатых денег
Так ждёт Даная

Даная
Ждёт денежный дождь
На каждой
Монете их вождь
И в каждой
Смертельный секрет
И змеи
Среди монет

Бюджет на тело
Лёг чешуей
Даная
Лежит со змеей 


Рецензии