Повод

Поселилась в ночи, оставила дома лицо.
На душе не цветут сады, теперь там пустое поле.
Да, я делаю вид, что все у меня молодцом,
Да, я знаю, в глазах то, написано - горе.

Ни твоя, и ничья, и не нужная никому.
Заблудилась в лесу и обратилась в зверя.
Я так много съедала сердец, но хочется к одному.
Я так мало любила, на крыльях опалены перья.

Ты, мой повод летать и набирать высоту,
Но а я для тебя, лишний повод выпить.
Даже в самой мерзкой привычке, я вижу лишь красоту.
Как твой образ из моей жизни выбить?

Одурела, скатилась, и напрочь сошла с ума,
Без разбора даря поцелуи, чужим губам.
Ты в конце той дороги, а на пути туман.
Не хочу тебя отпускать, но кажется я отдам.


Рецензии
Боль боль...хм...

Ян Лютый   13.07.2017 06:43     Заявить о нарушении