9

Номер твоей квартиры,
равен числу адских кругов, по Данте.
Мы,
прародители сатиры,
за пинок в спинку Danke*.
Так не уступчивы,
как марлины, на нас
элитная ловля.
От чего, мы влюбчивые
пилигримы,
мы друг с другом, не можем и дня.

* Danke - (немец.) спасибо.


Рецензии