Ни по ком

Дело не в твоих руках,
Их, Всевышний соткал из бархата.
Я тону, задыхаюсь в глазах - миражах,
Растворяюсь от запаха тела - ладана.

В беспорядке, живут фаталистки.
В вакханалиях, водятся самые верные жены.
Когда руки наши так близки,
Превращаюсь в фигуру, заворожённую.

Дело не в твоей любимой песне,
Хоть соседи стучат утром по батареи.
Я не хочу жить до пенсии,
Но с тобой, я кажется это успею.


Рецензии