Течь

Этот гладкий воздух,
Я чувствую кончиком пальца,
У меня гадкий голос,
Состояние странное - но мне оно нравиться.

В песне, каждая нота и буква тает на линии плеч.
Я хочу лечь на волны и течь , течь , течь.


Рецензии