Дети

Мы в театре теней,
И вокруг дикие звери,
Звери.

Слепит свет фонарей,
И вокруг, заперты двери,
Двери.

Когда солнце в зените - теряется шарм аллей,
И мы снова дети,
Дети.

Ведь тогда, мы на сто рублей,
Обладали всем, что нам нужно на свете -
Дети.

От руки написав письмо,
Отправляли душу в конверте -
Дети.

Мы рыдали, когда не везло,
И летели, когда сильный ветер -
Дети.

Разговоры средь взрослых подслушав,
Играли в секретных агентов -
Дети.

Не выходишь по часу из душа,
Катая песок на пятках -
Дети.

Мы в январскую стужу,
Играли на улицах в прятки -
Дети.

Этот фантик от "школьных"
Казался таким нужным -
Дети.

Так любили, валяться простуженными
И не идти на уроки -
Дети.

Я смотрю на фото кодака,
И эти годы далёки -
Дети.


Рецензии