Доброе утро, моя дорогая

Доброе утро, моя дорогая,
Снова встречая в небе зарю,
Я неустанно себе повторяю,
Как я тебя бесконечно люблю.

Трудно представить простыми словами,
Светлые чувства влюблённой души,
Где каждый миг наполнен желаньем,
И сердце взволнованно бьётся в ночи.

Яркие сны полны ожиданья,
Как продолженье прекрасной весны,
И не нужны душе оправданья,
Если накрыли волны любви.

Но эти муки - не наказанье,
Они только делают яркими дни,
Когда так волнительны все признанья,
И хочется верить, надеяться, жить!


Рецензии