Я много раз повторю

Я много раз, про себя, повторю,
Как обожаю тебя и люблю,
И это не гаснет, день ото дня -
Светлые чувства сильнее меня.

Странно всё это со стороны,
Взрослые люди - как пацаны,
Что то пытаются робко сказать,
В чём то признаться, что то понять.

И я благодарен тебе, милый друг,
За твою нежность и всё, что вокруг,
Может быть так загадала судьба,
Соединив тонкой нитью сердца.

Это прекрасно душой понимать -
Есть кому верить, о ком мечтать,
День начинать с тёплым чувством добра,
И засыпая - представить тебя.

Словно молитву, в душе повторю,
Я твоё имя, встречая зарю,
Жизнь продолжается, радуя вновь,
Когда дарит светлые чувства любовь!


Рецензии