Хочу

Хочу варёнки по два два двадцать
И Новостей - как анекдот,
В тепле уснуть и просыпаться
Без мысли - "над" ты или "под"...
Хочу туда, где свет в окошке
Не стоил столько, как сейчас...
Хочу туда, где всё немножко
Добрее было... Хоть на час
Хочу в то время золотое,
Когда - "не вред" была мечта:
Завод работал без простоев,
И Универ учил за "так"...
Хочу туда, где недотрога
Курить не бегала в кусты...
А может, просто я  немного
Хочу быть снова молодым?..

Из переписки на ФБ.

13.07.2017г.


Рецензии