Вроде всё, как всегда

Вроде всё как всегда,
Лето входит в права,
И природа вокруг расцветает,
В бесконечную высь нас зовут облака,
И в восторге душа замирает.

А вчера и сегодня, что то не так,
Будто аура стала другая,
И грустят облака, льется с неба льётся вода, -
На пробежке нет девушки Ани.

Успокойтесь друзья,
Буудет всё как всегда,
И улыбка и глаз сиянье,
На пробежке с утра, словно фея добра,
Вновь появится милая Аня!


Рецензии