Я с тобой замираю до слёз

Я с тобой замираю до слёз,
И ни сколько о том не жалею,
Потому, что с волненьем всерьёз,
Восхищаюсь тобой, моя фея!

Как прекрасны мгновенья любви,
Когда чувства вдруг переполняют,
И так хочется всё позабыть,
Не спеша в этой страсти сгорая.

В мире столько людских проблем,
С миллионами разных судеб,
Что порой непонятно совсем,
Что и как с нами дальше будет.

И поэтому каждый раз,
Когда что-то в душе замирает,
Так прекрасно порой подчас,
Очарованным быть мечтами.

И такие прекрасные дни,
Когда всё в душе расцветает -
Эти славные чувства любви,
Дарит жизнь, как частичку рая!


Рецензии