Две секунды до выстрела

От ворот - поворот,
А за поворотом – бездна
За шиворот, в рот,
В самых дых залезла.
От добра - не добра,
За добром – в очередь.
На буксир бы себя,
Да не на то заточена.
От ворот до угла,
А за углом проповедь.
Их слыхала сполна,
Осталось лишь отговеть.
За себя бы в бой,
А за тебя – на выставку.
Между мной и тобой –
Две секунды до выстрела.


Рецензии