483. Поэту Александру Кокора

            ***

Муки рождения слов не напрасны...
Ваши стихи никогда не погаснут!
Метким пером Александра Кокоры -
Пламенем вспыхнут Зла-поручни, скоро...

Грянут свежестью благ перемены,
В корне разбив лженаучный барьер.
Духом воспрянут все жертвы измены
От самой Земли до Космических сфер...

29.07.2017.(5:09)


Рецензии
Хорошо и правильно)

Антонина Белоусова   18.07.2017 22:29     Заявить о нарушении