Встречное исповедь реального прототипаА Кожевников

Затейников здесь - пруд пруди!
Смешливых ,серьезных и лживых
Сердца разрывают в груди
Во время прилива , отлива

Всем чувствам дан равный простор
И искренним, злым, как и скромным
И ловят читателей взор,
Считая, что славы достойны

Талантов на сайте не мало!
Вопрос только: служат кому?
На многих лежит покрывало,
НЕ свет несут людям ,а тьму

Есть те ,кто живые деревья,
При водах при чистых растут
А есть ,что запутались в дебрях
И мусор ненужный несут

Источника два в этом мире
Есть Бог- Он источник Живой
И древний источник от зверя
Что назван врагом сатаной

И Бог сказал: "Кто не со мною..."
ТОт плоти, врагу, подчинен.
Напоенный мутной водою,
быть может талантлив , умен

Но Истины Божьей не зная,
ОН служит врагу - сатане
И стрелы из уст выпуская
Участвует в брани, войне

Война же вокруг не стихает
За души , сердца и умы
Блажен, тот кто Истину знает
Сражаясь мечом против тьмы

Меч острый есть - Божие Слово
Способно согнуть лживый рог
РАзрушить твердыни, оковы
Ведь все контролирует Бог


Рецензии