О тебе не буду думать

О тебе я думать зарекаюсь,
моё сердце приходит в раздрай.
Что люблю, говорю, словно каясь,
и я знаю, попал что ты, в Рай!

Я лишь знаю, какой ты хороший
был по жизни земной человек,
Для меня был счастливою ношей
весь совместный  земной наш ты век.

О, разлука, навеки разлука,
забрала ты родного дружка.
Без него я скорблю жуткой мукой
и у всех так бывает…  века.

Зарекаюсь, мой друг, зарекаюсь,
чтобы меньше волнений нести,
Пред тобою в любви своей каюсь,
развела смерть с тобою пути! 
31.1.14г.


Рецензии
Привет Из Средней Азии.
Жизненно, душевно..

Про тебя я не думать не могу-
Прожили столько лет.
Любимый образ в думах берегу-
Рисую твой портрет.

Дорошенко За   13.07.2017 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. Экспромт замечательный. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   13.07.2017 22:55   Заявить о нарушении