Любимой

Прошу тебя, спаси от одиночества,
Прости за все невольные грехи…
С одной тобою быть, до боли хочется,
Чтоб песни петь и посвящать стихи.

И ясным днём, и в час ночного бдения
Я об одном единственном молю,
Чтоб дал мне Бог хоть чуточку везения,-
Я все твои невзгоды разделю.

Растёт в душе сомненья и отчаянья
Прогорклая рябиновая гроздь…
Прими мои молитвы и раскаянья,
Нам ни к чему мечтать и думать врозь.

Не верю я в гаданья и пророчества,
Вся жизнь проходит будто бы во сне.
Горит костёр любви и сердцу хочется
Встречать рассвет с тобой наедине.


Рецензии
Я восхищена! Спасибо!

Мария Марианна Смирнова   18.06.2018 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.