Боль

За все приходит нам расплата,
За смех, за радость, за любовь,
Холодной горечью утраты,
Пронзает острым взглядом боль.

Невидима, как месть жестока,
Она не жалит и не жжет,
А рвет всего тебя на части,
Твою еще живую плоть.

Подобно стае хищной своры,
Победный издавая крик,
Она желает только крови,
Не отпуская не на миг.

Своею силой упиваясь,
Вонзая алчные клыки,
С надеждой веру выгрызает
И все, во что так верил ты.

Пощады стон, что крик в пустыне,
Его услышать не дано,
Немой  ответ: -"теперь, отныне,
К тебе питают только зло".

И больше время уж не властно
И не излечит никогда,
Ту злую боль, что так ужасно,
Ломает судьбы навсегда.


Рецензии