Пока не вышло время, живи

 Как тяжело на сердце, знаешь, друг,
Пропитана внутри опасным ядом
Ты видишь, послевкусие любви
Куда страшней когда любимый рядом

Он рядом, но не твой, и эта боль
Щемит у сердца, просится наружу
И нет желанья вновь вживаться в роль
Пустое. Ноль. До боли Ненавижу

Судьба к нам обошлась жестоко так
Ты - жертва обстоятельств, я - иллюзий
И лишние пощечины в словах
Нам ни к чему, достаточно аллюзий

Ты береги себя, тебе твержу
Сама же по ночам вскрываю вены
И тяжело двоим, но я живу
И ты живи, пока не вышло время


Рецензии