Непогода

Вечер тёмные тучи собрал
Дождь косой тарабанит по крыше
Ветер ветви с берёз оборвал
Вбил в асфальт утопающий в жиже

И не видно просвета в окно
Затянуло всё небо ненастье
С верху, спереди, с низу черно
Всё вокруг поглотило напастье

Но всему своё время и срок
Будет радуга яркой лучистой
Зайчик Солнца скакнёт на порог
Лапкой нежною тёплой и чистой

Точно так же печали уйдут
В придалёкие дальние дали
Счастья дни непременно придут
Чтоб потом снова встретить печали

23 июня 2015 г


Рецензии