Папе и Маме Детский Сад Золотой Ключик

Были и ночные смены
В Детском маленьком Саду
Кроме ясливой богемы
Прогулки поутру

Покатился с горки в кучу
Детский Садик именной
За горами за могучими
Ключик Золотой

Воспитательница Маша
А для деток просто тетя
На горшковых процедурах
Тетя Маша на работе

Раздающая бумажки
Два притопа три прихлопа
Соблюдайте гигиену
Вытирайте детки "опу"

По горшку моя соседка
Помню с именем Алина
Заворачивала в фантики
Шоколад из пластилина

И когда Алину мама
С Садика вела домой
На пол сыпались конфеты
Пластилиновой рекой

Говорила мама дочке
Не спеши расстаться с детством
Твои кудри завиточки
Это папино наследство
Не спеши туда где юность
Там и дни теперь короче
Там и время быстротечно
Говорила мама дочке

Были и такие сцены
Папа вел нас в Детский Садик
Отдавал нас тете Маше
А кого-то тете Наде

Каша манная в комочках
Не прельщала как не взять
Все равно дороже Сада
Колыбельная кровать

Тайный лаз в Саду забора
Отпускал нас восвояси
Если было-бы возможно
Убегали бы и с яслей

Тетя Маша одуванчик
Опускала снова руки
Ну чего же тут поделать
Да на что такие муки

Это где такая мода
Это где такие рамки
Чтобы прыгать за заборы
И бежать до дому к мамке

Как-бы папа не старался
Отводить нас снова в Сад
Мы до дома вперед папы
Возвращались назад

Говорил отец сыночку
Не спеши расстаться с детством
Твои кудри завиточки
Это мамино наследство
Не спеши туда где юность
Не беги что было сил
Там и дни теперь короче
Папа сыну говорил

14.07.2017г.


Рецензии