Я разрываю нашу связь

Я разрываю нашу связь
И ухожу опять ни с чем
Привычку надо б поменять
Чтоб перестать скрываться в тень

Но наша глупая любовь
Не ей была, как все же жаль
Ты расцарапал сердце в кровь
И ей взамен пришла печаль

И нашу участь, без обид,
Не многим в жизни осознать
Ведь каждый кто любовью сыт
Ложиться ночью просто спать

А ты и я - мы видим сны
Мечтая счастье испытать
Чтоб как цветок весной цвести
И скуку вместе побеждать

Но не судьба, увы, кричу
Мы разорвали нашу связь
Ты будь сильней, себе твержу
Чтоб не свалиться в эту грязь


Рецензии