Вот и кончилась сказка...

Вот и кончилась сказка,
Пролетев незаметно,
Жаль,что снова напрасны
Сны цветущего лета...

Мы их вместе смотрели,
И встречали рассветы
На измятой постели,
Глядя в вечное небо...

В жизни счастья так мало,
И оно очень зыбко,
Но его я поймала
В твоей доброй улыбке!

Никогда не забуду
Твои сильные руки
В них моё утешенье
И любовные муки...

Даже если судьбой
Суждено нам расстаться,
Я хочу чтоб ты знал,
Что не стоит прощаться...

Я вспомню в молитвах
Твой облик и имя...
Спасибо тебе,
Будь самым счастливым
....


Рецензии