Деви знает всё, что делал я... 2380

Деви знает всё, что делал я,
хоть ей ничего не говорил.
Ей видна не мысль - душа моя:
её ток а не словесный ил.

Деви видит, что на сердце есть -
ей важна гармония его -
вовсе не слова, не мысль, не весть -
только мир свеченья моего... (12.7.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии