А к черту все!

А к черту все! Нет смысла усложнять...
На лодке тонущей Фома замолит: "Боже!"
Бросайте вы судьбу свою ругать
Мы сами лодку строим - кто как может

И в ней плывем, порой боясь пропасть
То ль в омуте, то ль в бездне, то ли вовсе
И умоляем: только б не упасть
Как миллиарды до и сотни после

Взбираемся по лестнице наверх
Стремясь любым путем достичь вершины
Порой забыв про то что человек
Рожден любить, без цели и причины.

Запомните, чтоб мудро жизнь прожить,
Молитесь каждый день о ваших детях
Лишь научив их истинно любить
Вы свое имя пронесете сквозь столетия


Рецензии