Кофе с корицей и чувство влюбленности

Кофе с корицей и чувство влюбленности,
Сердце по венам гонят кровь.
Нет в моих мыслях определенности,
Чувства в душе обнажаются вновь.

Взгляды, улыбки свежи еще в памяти,
Ну а особенно блеск серых глаз.
Сердце не чувствует больше усталости,
Я не могу подобрать нужных фраз.

Рядом с тобой так тепло даже в холоде,
Будто в душе огонек ты зажгла
Как же прекрасно что ты в этом городе,
И подарила ты мне два крыла.


Рецензии