Любовные манускрипты

Мне кажется, я в прошлом видел вас,
В эпохе рыцарей средневековья.
Соперники не отводили глаз
И измеряли прочность лат до крови.

Мне кажется, способный сочинитель,
А им был я на службе при дворе,
Мечтал войти в секретную обитель
И песню спеть принцессе при луне!

Мне кажется любовных манускриптов,
Которым час и время посвятил,
Хватило бы на книжицу с избытком,
Но вот беда: иссяк запас чернил...


Рецензии
пусть чернила не кончаются, ставлю Вас в избранные...

Женя Фёдорова   25.07.2017 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю) Взаимно...

Алексей Трибус   25.07.2017 17:46   Заявить о нарушении