Я чувствую что не одна...

Твое дыханье на моем плече
И силуэт размытый в стеклах
Тень в лунном свете на окне
Реальность, сон, влечение.

И волосы, след на подушке
Вкус поцелуя на губах
Ты здесь мой самый лучший
Ночных объятий страх.


Рецензии