Молитва Архангелу Михаилу

О Господи Боже Всевышний!
Прости за суетные мысли. За слёзы без покаяния. За страдания без деяния.
Прости, что врагов я нажила. Испила обиды чашу я.
О Боже Всевышний Создатель! Прости всех врагов моих - братьев. Заблудшие дети Твои мы. И все мы Тобою любимы!
К Тебе позабыли пути мы, ветрами чужими гонимы.
Незрячи, глухи, бессловесны, вокруг искушения-бесы.
О Господи Боже Единый, Твоё призываем мы Имя!
Прости, Милосердный, дай силы! Архангела Михаила пошли нам на помощь
от труса, потопа, от лживого чувства, безликого и усталого, от льстивого и от лукавого.
Спаси от войны! Меч - луч Света. Дай мир и смиренье планете!
Наш выбор - любви милосердие. Мы с Богом - в том Тайна бессмертия.

Архангеле Михаиле! По вере, по духу, по силе открой нам духовные двери, чтоб мы соизмерив потери вошли в свою Церковь с молитвой, со светом в душе открытой Единому Богу Иисусу и с Вечностью души сольются. Славим Тебя, Спаситель.
Мы света нашли Обитель. И в звоне колоколов услышали сердца зов.
Ныне и присно. Во веки веков.
Аминь


Рецензии