140212

Заклеена вентиляция.
С сиреневым отсветом стены.
Добровольная кремация.
Выпуклые на предплечье вены.
Приобретённые знания -
Симметричные суммой билетики.
Неловкость прощания -
Свобода от ограничений этики.


Рецензии