Лень

Я проснулась утром рано
Солнце светит мне в окно
Не хочу вставать с дивана
Полежу пока  еще.

Подожду пока будильник
Громко, громко зазвонит
Еще кошка, здесь на ухом
Меня тоже теребит.

Не звонит совсем будильник,
Кошка от меня ушла
Ведь сегодня воскресенье.
Завтра, рано встану я.

А сегодня я в кровати
Проваляюсь целый день
И не буду кормить кошку
У меня сегодня ЛЕНЬ.


Рецензии