Не торопись

Не торопись что-либо изменять,
Не сможешь ты себя понять...
Не торопись кого-нибудь любить,
Ты не сможешь ее изучить.

Не торопись. Помнишь, как был ты с ней?
Не торопись. Вспомни, как любил ты лишь её.
Не торопись. И каждый день был ещё горячей...
Не торопись. И сердце от горя сгорает твоё...

Не торопись, а лучше ты подумай о другом,
Не торопись. Никогда не бери себе чужого.
Не торопись ты много мыслить о дурном,
Не торопись. Позволь себе чего-нибудь иного.

Не торопись что-либо изменять,
Не сможешь ты себя понять...

13.07.2017


Рецензии