Нельзя обнять просторы неба...

 
  Нельзя обнять просторы неба
  И воспарить над суетой,
  Узнать места, в которых не был,
  Увлечься сумрака игрой...
  Вовек прекрасно это небо -
  Лишь раствориться можно в нём,
  Поверить в сказку или небыль,
  Где существует эльф и гном...
  А может сложенные крылья
  Раскроет счастье за спиной?
  И позабуду, что постыло
  И улечу вслед за строкой...
  Играет мир калейдоскопом
  И заметает суету...
  Мне разве надо в жизни столько?
  Лишь радоваться, что живу...
 

     тж


Рецензии
Очень хорошее, доброе стихотворение.
Творческих Вам успехов, Наталья!

Ирина Викторовна Аверина   01.09.2017 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Успехов и Вам, Ирина!
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   07.10.2017 22:30   Заявить о нарушении