Слово русское

Слово русское не узкое;
Слово русское не броское!
А как молвишь – льётся музыкой,
Исцеляя сердце жёсткое.

Как услышишь слово родное-
Всколыхнётся воздух липовый.
И летит душа свободная
Словно птица многоликая.

Словно стая белокрылая
Лебедей перелетающих…
Слово русское – красивое
Как браслет из звёзд мерцающих!


Рецензии