Августовская хандра

Нет ни сил, ни вдохновенья…
Безвозвратно ль всё ушло?
Где же чудное мгновенье,
Что манило и звало?
Что когда-то песней бурной
Изливалось в душу мне,
И небесностью лазурной
Трепетало в вышине!


Рецензии