Рыцарь посвящение П. Ф. Стукалову

Вращаются стрелки часов,
Не знает покоя природа…
Закрою ли дверь на засов,
Иль вновь в окруженье народа
Я буду как рыцарь стоять
И шпагу держать наготове,
Чтоб ею врага поражать
Горячего сердца и воли?
Чтоб лень и лукавство долой
Изгнать из души безвозвратно;
Чтоб вновь,позабыв про покой,
Вернуться я мог к вам обратно.


Рецензии