963. Рецензия на Лето к нам пришло вчера и гостило

Рецензия на «Лето к нам пришло вчера и гостило до утра» (Татьяна Малюга 2)

Об этом вспоминают все деревенские,
Когда - то были: парни, девчата.
Все они были тогда очень смелые,
Свободно, легко сесть на коня.

И, скакать, и скакать, по полям,
А - то, и по скалам, высоким горам.
Я пас пацаном, молодых жеребят.
И, было лет - то всего мне пятнадцать.

До сих пор удивляюсь, о лошадях.
О тех лошадях, которых я пас.
Очень умные были они в табуне.
И, науку большую они дали мне.

Как - то я сделал, что - то не так.
И, против меня, восстал их Вожак.
А, кони слушались только его.
И, против его, я сделать не мог ни чего.

Смирился с норовом, вожака, жеребца.
Стал делать - то, что делал вожак табуна.
Тогда и табун, стал слушать меня.
Меня человека, и пастуха.

Превосходная тема, для стихотворения.
Спасибо, уважаемая Татьяна,
за такое стихотворение.
Оно прекрасное. Всего Вам доброго.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   13.07.2017 22:51   •


Рецензии