Иронично о критиках

Есть такие люди  -  критики,
Не пытайся им понравиться.
Если словом тебя обидели,
Значит ты молодец, справился.

И  в стихах твоих смысл не тот,
И в словах слишком много фальши,
И у кофточки цвет плохой,
Ну и так по списку дальше.

Говорите при них больше,
Они словом живым питаются,
И написанным тоже могут,
Всё попробуют, не подавятся.


Рецензии