Нет больше в жизни никого...

 
  Нет больше в жизни никого,
  Кому могла сказать "любимый"
  И пусто в сердце от того,
  Что жизнь теперь проходит мимо...
    Пусть я дышу, живу, смотрю,
    Но ничего не замечаю...
    И некому сказать люблю
    И никого я не встречаю...
       Толпа вокруг, а я одна
       Иду, как будто бы в пустыне...
       Как называлась та страна,
       Куда мне не попасть отныне?
         Любила ль я или спала
         И это просто мне приснилось?
         Всю жизнь любви большой ждала -
         Коснулась и скользнула мимо...
            Теперь нет больше никого
            И некому сказать "любимый"...
            Как удержать хотя б перо
            Той птицы счастья цветом синим?...
      

           тж


Рецензии
Всю душу перевернули мою...Спасибо за такой проникновенный стих.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.04.2018 22:06     Заявить о нарушении
Вы знаете и сами как пишется влюблённой душе...
И так тяжело, когда всё это растрачивается впустую...
С благодарностью

Наталья Журавлёва Россошанка   26.05.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.