Ты, чаще говори слова любви

Ты, чаще говори слова любви,
И чаще, обнимай меня  за плечи,
И не жалей ты тёплых слов в ночи,
 Пусть будет всё так безупречно…
 Ты поцелуй меня, к себе прижми…
 Скажи слова, чтоб голову вскружили,
 Люби меня, люби меня, люби….
 Хочу, чтоб долго  мы с тобою жили.

Как часто снятся эти сны…
Ну почему же так бывает?
Там, исполняются мечты,
Там , от любви  влюблённые летают….
 Сегодня загадаю я ,
 Чтоб сны конечно исполнялись,
 Счастливою была не только я,
 Чтоб наяву влюблённые летали!


Рецензии