***

                доченьке посвящается

Совсем недавно ты была малышкой
В углу игрушки помнят те лета
Сегодня ты невеста в платье пышном
Тебе к лицу воздушная фата
         
            Припев

Два сердца встретились когда -то,
Чтоб не расстаться никогда!
Со Свадьбой вас!С прекрасной датой!
Зажглась на небе новая звезда!!!

А ваш союз, скрепленный небесами
Пусть будет он прочнее с каждым днем!
Вот как сберечь любовь-решайте сами,
Чтобы гореть ей пламенным огнем!
 
            Припев

Два сердца встретились когда -то
Чтоб не расстаться никогда!
Со Свадьбой вас!С прекрасной датой!
Зажглась на небе новая  звезда...

Пусть будет мир,покой под вашей крышей
А в доме пусть струится детский смех
Я отпущу тебя сейчас , малышка ...
Чтоб стала ты женой,счастливей всех!

                Припев

Два сердца встретились когда -то
Чтоб не расстаться никогда!
Со Свадьбой вас!С прекрасной Датой
Зажглась на небе новая  звезда


Рецензии
Счастья и любви на долгие годы!!!
Замечательное поздравление!!!
С уважением и теплом,Серж:-)

Витенег   14.07.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.