Ещё думка

Жгли меня страстишки
Аж до старостишки;
Рвали мои жилки
До самой могилки.

Соблазняли тело
На дурное дело.
Душеньку измяли,
Вздохнуть не давали.

Смерти жду и только
Плачу горько-горько,
Вою, что есть силы:
«Господи, помилуй»!


Рецензии