Лишь бы...

Стихли весенние страсти.
Птичьей не слышно возни.
И растекаются маслом
Знойные летние дни.
 
Зреют хлеба. Словно бусы
Ягоды в каплях росы.
Копны рядком светло русым
Вздернули к небу носы.

Утром  в полнеба рассветы,
Вечером вспышки зарниц,
В зелень речного вельвета
Вербы склоняются ниц.

Щимит в груди от восторга.
Путает волосы бриз...
Лишь бы судьба не расторгла
Мир под названием ЖИЗНЬ.


Рецензии