молчать и ненавидеть

Запомни меня, пока у тебя есть время.
Опустеет твоя подушка и одеяло.
Пойми, я тебе честно верила ,
Но этого оказалось мало .

И мало звонков и мало стихотворений ,
Наверное, мало слов и песен .
Зато много мнений,
забот и мнений-
Которым меж нами нет места.

А хотела летать, уж точно выше девятого ,
Краснеть за наши с тобою глупости.
Чтобы рубашка твоя была мятая ,
А чувства не знали подобной участи .

Но мы не смогли и разбились на части ,
И что-то единое нам уже не собрать ,
Но ты, как и был, так и есть, моё счастье ,
Как бы мне не хотелось соврать .

Как бы мне не хотелось сбежать и не видеть
Твоих безумно красивых глаз .
Я хочу молчать и ненавидеть
ни за что, просто так ненавидеть
Тебя сегодня, вчера и каждый последующий раз.
12.07.17


Рецензии