Мы живем между прошлым и будущим...

Мы живем между прошлым и будущим.
Настоящее - тонкая нить.
Быть "колючим" иль мягким и любящим,
Для себя очень важно решить.
Пусть решаем вопросы мы сложные,
Пусть нас кружит опять суета,
Но есть правда одна - дни тревожные,
Через время, уже - ерунда.
Вчера - было. А будет ли завтра?!
Что с собой принесёт нам рассвет?
Насладиться ли в полночь закатом?
Очевиден конечно ответ.
Вот и жизнь - между прошлым и будущим,
Нет вчера, завтра тоже здесь нет.
Место здесь лишь для мира и радости,
А не глупых, досадных проблем.
Ночью солнце не светит, а днем луна
Укрывается от наших глаз....
Все" не зря" и уж точно все "вовремя",
Важно "впитывать"  жизнь,здесь,сейчас...
12.07.2017


Рецензии