Горизонт, словно нить, и пылают поленья...

Авторская песня


Горизонт, словно нить, и пылают поленья,
И туман над рекой, и не видно конца,
Не могу я забыть, как сестра милосердия
Прикрывала собой молодого бойца.

С его губ слово "пить", словно верх откровения,
И бессмысленный бой, и в дыму светлый Рай,
Не могу я забыть, как сестра милосердия
Умоляла: "Родной, только не умирай!".

Раны могут зажить - мази есть и коренья,
Вереницы берёз стоят, кудри склоня,
Не могу я забыть, как сестру милосердия
Белый Ангел понёс в небо вместо меня!

Ссылка на видеофайл:
https://www.youtube.com/watch?v=dUnmnK3hMrU


Рецензии