земляк мой...

земляк мой..из Камышина..был родом
телосложеньем..статным..от природы
порча на смерть..суставы..поразила
пропала в мышцах былая красота и сила
сидел как дед,весь сгорбленый усталый
не говорил,а плакал как ребёнок малый
трудный случай,но я за работу..взялась
со смертью колдовскую..разрушить связь
отправить всё назад,чтоб не повадно..было
из похоти..людей..сводить..в могилу
и парень..смотрев в глаза..поверил
и сам на деле..всё до капельки проверил
учил молитвы,заговоры,сеансы Рейки брал
шутил,но йодом..пентаграммы..рисовал
уже спешили..выбирая..чернь и грязь
назло"поганцам",но чистка ауры удалась
пошёл тот паренёк..в универ..учиться
а мне осталось..лишь за него..гордиться


Рецензии
Бесконечное вам браво!!!

Лариса Белоус   08.08.2017 23:26     Заявить о нарушении
и Вам огромное СПАСИБО за добро!

Гольцман Полина   09.08.2017 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.