Прятки...

Хватает шУМа...УМа хваТАЕТ...
Чтобы разрушить...бежать подальше...
Да без оглядки...прятки...
                Святые прятки...

Устали пятки бежать беспечно...
...Вечность...утратив в беге...
Кругом коллеги по избеганию...
                ...по разрушению...

Отвар женьшеня чуть успокоит...
Всю паранойю...
И мысли-кони...у водопоя...От жажды...стадом...
                ...так надо...

Припадок...и сил упадок...
Таков порядОК...ОК...ОК...
ОКно открыто...полно корыто...
...и ХВАТИТ прятОК!


Рецензии