Потускнело юности зерцало

До сердечной боли досидеться
Удалось мне нынче в сна часы.
Прядка поседела в оселедце,
На ресницах капельки росы.

Ты «Секрет» мой ожидать устала
И умчалась с пятницы в четверг...
Потускнело юности зерцало
И твой образ на стекле померк.

          Капитан Грей

**************************
До сердечной боли досиделся
Я сегодня, в отдыха часы.
Прядка поседела в оселедце,
На ресницах капельки росы.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Алла Войнаровская   17.07.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.